注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白 丁

让每一天的太阳都从心中升起。

 
 
 

日志

 
 
关于我

大学专业教师,画家。现为上海市华侨书画院、海上书画院副院长。一级美术师。喜好摄影,诗词,旅游。

网易考拉推荐

该追究的是兰考市政府!  

2013-01-05 22:10:21|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
七个孩子走了,让我们很难过。怪谁?是追究收养者的责任还是追究当地政府的责任?在我看来,当地政府难咎其责。一百多个孩子,三十多年的养育,本应是政府的责任,偏偏将责任落在这个女人身上,你觉得公平吗?孩子们需要关爱的时候,你们象王八一样将头缩进硬壳里,出事了,又将头伸出来咬住那个女人不放。那个女人有错自有法律在那儿等着,可你们却让我们痛恶。兰考是焦裕禄为人民鞠躬尽瘁的地方,可你们哪儿还有共产党人的气味?老一代打下的江山早晚败在你们这群败家仔手里!
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017