注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白 丁

让每一天的太阳都从心中升起。

 
 
 

日志

 
 
关于我

大学专业教师,画家。现为上海市华侨书画院、海上书画院副院长。一级美术师。喜好摄影,诗词,旅游。

网易考拉推荐

风雷溅电图  

2013-01-22 21:43:00|  分类: 我的山水作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        站在黄河边上,听壶口瀑声震耳欲聋,看风雷溅雪,心里想了太多的东西。黄河从青藏高原一路颠簸,千险万阻,在这壶口落差里一吐中华几千年的悲情和豪放。黄河是中华民族的象征,多少年来一直想画黄河,画壶口,今天终于下定决心画她一次。原来担心画不好,现在看来还可以,不过还有不尽意之处。权当一次练兵,下次再画就不会怯场啦。
       
         尺寸:丈二对开竖式。

黄河壶口瀑布 - 上大白丁 - 白  丁
 
  评论这张
 
相关小组: 书画鉴赏
阅读(165)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017