注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白 丁

让每一天的太阳都从心中升起。

 
 
 

日志

 
 
关于我

大学专业教师,画家。现为上海市华侨书画院、海上书画院副院长。一级美术师。喜好摄影,诗词,旅游。

网易考拉推荐

让作品说话  

2012-10-30 12:41:16|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

画家靠什么说话?唯有作品!

踏踏实实精品力作才能托起你脚后跟的高度。急于成名的忽悠最终忽悠的是自己。不要盲目地称某人为“大师”,现在的“大师”太多了。在社会横向上要有宽度,在历史的纵向上要有深度,两条轴线的相交点要有高度,回头看时他是事物发展过程中不可或缺的一环。这样的人才能被称为“大师”。除此以外,所有被称为“大师”的大师们都是过眼的烟云。亲,不是吗?

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017