注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白 丁

让每一天的太阳都从心中升起。

 
 
 

日志

 
 
关于我

大学专业教师,画家。现为上海市华侨书画院、海上书画院副院长。一级美术师。喜好摄影,诗词,旅游。

网易考拉推荐

看历史想未来  

2012-10-23 18:33:10|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
建院小三十年,突然想到走马灯。有的走啦有的来啦,来来去去没有止步。走的有自然淘汰、有翅膀硬的、有自开门户的,也有背叛和出卖。奇怪i的是离开的少有成功者。而画院却蒸蒸日上,在画家成堆的上海滩站稳了脚跟,越来越受到关注,渐渐发挥着弘扬民族传统的桥头堡和风向标的作用。朱院长从一个小青年变成半头花白的成年人。画院长大了,他也成熟了。有走的就有来的。他们怀揣着自己的理想或许还有不便敞开的心扉走进画院。于是世事的轮转还将继续。
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017