注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白 丁

让每一天的太阳都从心中升起。

 
 
 

日志

 
 
关于我

大学专业教师,画家。现为上海市华侨书画院、海上书画院副院长。一级美术师。喜好摄影,诗词,旅游。

网易考拉推荐

感触良久  

2012-10-23 17:21:50|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天参加长宁区统战部举办的迎十八大画展偶遇几位多年之前的朋友。三十年前还是风华正茂的朋友,有的白发苍苍,有的柱上了拐杖,有的百病缠身,询之今天没来的熟人时才知有一些人已经离我们而去。真可谓:遥知兄弟登高处,遍插茱萸少几人啊。这里的高自然是指年事啦。在重阳节的今天,发点感慨祝愿朋友们安康,珍惜生命的每一天!希望他们像我一样没心没肺,天天开心。
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017