注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白 丁

让每一天的太阳都从心中升起。

 
 
 

日志

 
 
关于我

大学专业教师,画家。现为上海市华侨书画院、海上书画院副院长。一级美术师。喜好摄影,诗词,旅游。

网易考拉推荐

出卖  

2012-12-04 16:20:39|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        组织一批画家外出写生,事先得到一位企业家的赞助。为了感谢,画院组织了一批画赠送与该企业家。本来十全十美的一次活动却被撩起一阵小小的波纹,让人不胜唏嘘。原来行程过半时一位老兄再也垵耐不住自己那颗躁动的心闪进同去的老板的房间说了一番让人瞠目话:买我的画吧,我的画便宜...... 真没想到,一个人会出自个人利益如此迅速地出卖自己的灵魂。十分钟后,老板对我们说起了十分钟前发生的故事。不曾想、卖别人的人又被别人卖了,而且同样迅速。何苦!
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017