注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白 丁

让每一天的太阳都从心中升起。

 
 
 

日志

 
 
关于我

大学专业教师,画家。现为上海市华侨书画院、海上书画院副院长。一级美术师。喜好摄影,诗词,旅游。

网易考拉推荐

也说圣诞  

2012-12-25 00:01:43|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
当下的年轻人过圣诞是为了赶时髦,玩浪漫。商家过圣诞,大肆操作是为了赚个钵满盆满。真正理解圣诞教义的能有几人?当你热火朝天地过完这个夜晚以后,一摸口袋,瘪啦!再看商家,正躲在角落里偷偷地笑着啦。至于两千多年前的那个夜晚发生了什么,没人知道,也没有多少人想去知道!我有个朋友似乎很虔诚,可当我问他何为“新约”和“旧约”询问亚伯l拉罕、耶和华、原罪、伊甸园、耶稣和犹大等教义中最起码的常识时,他竟然看着我支吾了老半天没说出一句整话。我说,你不是信教么,怎么这些最简单的知识都不知道呢?你猜他说啥:别人可以信,我凭什么不能信!我们街坊老太太都去做祷告,难道我连老太太都不如!真佩服他的“振振有词”,噎的我差点背过气去。
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017