注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白 丁

让每一天的太阳都从心中升起。

 
 
 

日志

 
 
关于我

大学专业教师,画家。现为上海市华侨书画院、海上书画院副院长。一级美术师。喜好摄影,诗词,旅游。

网易考拉推荐

一部分人先富起来的实质就是请资本家回来!  

2012-12-16 22:06:54|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
假如不是共同富裕,而是让一部分人富起来,说白了,就是将社会创造的剩余价值给了这部分人。在社会分配上一部分人占有本该属于另一部分人的财富,这是什么?就是剥削!属于全社会的剩余劳动时间创造的剩余价值是全社会的,因此,共同富裕才是我们的理想。共同富裕是需要政策和制度制约的,为什么现在只有一部分人富了起来而不是大家共同富裕?什么地方出了问题?既然是剥削,和资本家有什么两样?腐败是什么,其实就是变相攫取本该不属于他的那部分价值!千万别信那些所谓的专家的胡说八道。马克思、恩格斯早在一百年前就将事情讲白啦,大可不必去听那些不负责任的忽悠!
  评论这张
 
阅读(102)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017