注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白 丁

让每一天的太阳都从心中升起。

 
 
 

日志

 
 
关于我

大学专业教师,画家。现为上海市华侨书画院、海上书画院副院长。一级美术师。喜好摄影,诗词,旅游。

网易考拉推荐

英雄钢笔,英雄不再?  

2012-11-28 14:57:52|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       那时物质相对匮乏,我结婚时,收到最珍贵的礼品是一支英雄金笔,价格十元(相当于我一个月的饭票)。书写流畅和流线型的造型让我爱不释手。至今还在使用。在那个火红的年代的口号是“赶超英国”,“英雄”由此得名。当时能有一支英雄金笔是一件很荣耀的事情。今日看到【老牌钢笔国企廉价甩卖】的报道,心中不免产生些许感慨。时代发生了巨大的变化,资格再老的品牌也面临着与时俱进的考验。尤其在面对世界无数品牌的冲击下,其结果只能是“不进则退”甚至出局。
做事如此,做人何不如此。
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017